Самый выгодный вклад Сбербанка на сегодня: с 1 ноября 2019

Самый выгодный и доходный вклад в Сбербанке в 2019 году: читайте, как сегодня выбрать и открыть депозит с повышенной процентной ставкой.

Оформление вкладов физических лиц в Сбербанке – это один из самых надежных способов вложения денег на сегодняшний день. Сбер является крупнейшим банком России по объему депозитов физических лиц и занимает первое место в рейтингах по активам, наличию собственного капитала и многих других.

В линейке Сбербанка сегодня можно найти сберегательные программы с относительно высокими процентными ставками. Давайте, рассмотрим, какой вклад самый выгодный в Сбербанке в 2019 году.

Самый выгодный вклад Сбербанка на сегодня

В Сбербанке с 1 ноября максимальная ставка розничного вклада упала сразу на 0,75 процентного пункта. Госбанк прекратил прием промовклада «Онлайн плюс» со ставкой до 5,75% годовых. Теперь розничные вкладчики могут разместить рубли не более чем под 5% годовых (вклад «Сохраняй» сроком на 6-24 месяца на сумму от 400 000 руб.)

Будет ли Сбербанк повышать ставки по вкладам в ноябре 2019

В 2019 году в День рождения Сбербанка 11 и 12 ноября вас ждёт настоящий праздник скидок!
Сбербанк приготовил более 200 выгодных предложений вместе с партнёрами:
Среди них выгодные ставки по ипотеке и кредит по сниженной ставке сообщается на сайте Сбербанка. Будет ли Сбербанк повышать ставки пока е сообщается. Мы будем следить за развитием событий.

Самые выгодные депозиты из базовой линейки

Еще недавно для того, чтобы оформить какой-либо из базовых вкладов в Сбербанке под самые высокие проценты, нужен был компьютер или телефон с подключенным Интернетом или хотя бы банкомат. Это было важно, поскольку при открытии депозита в интернет-банке «Сбербанк-Онлайн», банкомате или устройстве самообслуживания процентная ставка была выше. Но на сегодняшний день это правило не работает!

Сейчас доходность базовых вкладов не зависит от способа оформления, а варьируется только от суммы и срока.

Соответственно, ставки у онлайн-депозитов и тех, что открыты в отделении банка, — одинаковые.