«Банк Русский Стандарт» вклады физических лиц 2019

Самый выгодный вклад в банке Русский Стандарт 2019

Вклад в банке поможет сохранить и приумножить денежные средства в любой экономической ситуации. «Банк Русский Стандарт» в Твери предлагает своим клиентам 12 видов вкладов и депозитов для физических и юридических лиц в 2019 году. В продуктовой линейке организации представлены срочные рублевые и валютные депозиты, в том числе с капитализацией процентов.

Условия привлечения денежных средств физических лиц во вклад «Русский

Стандарт — 20 лет!»

(применяются с 14 августа 2019 г.)

Вклад «Русский Стандарт — 20 лет!»

1 Описание вклада

1.

Валюта вклада — рубли Российской Федерации

2.

Срок вклада — 210 дней

3.

Минимальная Сумма вклада — 30 000 рублей Российской Федерации

4.

Режим выплаты процентов — в конце Срока вклада путем зачисления на банковский счет

5.

Внесение дополнительных взносов:

допускается в течение 30 (тридцати) календарных дней, начиная со дня начала срока

  1. вклада ;

допускается в течение 60 (шестидесяти) календарных дней, начиная со дня начала срока

  1. вклада ;

6.

4

Автоматическое продление (возобновление) Договора : предусмотрено, не более 1 (одного) раза

Валюта

Сумма вклада

Срок вклада

(дни)

Ставка (% годовых)

Ставка (% годовых), в случае Востребования

вклада

Рубли РФ

(RUB)

от 30 000,00

210

7,25

0,01

Ставки, применяемые при автоматическом продлении (возобновлении) Договора

Валюта

Сумма вклада

Срок вклада

(дни)

Ставка (% годовых)

Ставка (% годовых), в случае Востребования

вклада

Рубли РФ

(RUB)

от 30 000,00

210

7,25

0,01

 

1

Все термины, написанные в настоящем документе с заглавной буквы, используются в тех же значениях, что даны в определениях соответствующих терминов в договоре банковского вклада, заключаемом(-енном) между Банком и Вкладчиком.

2

Применяется для Договоров, оформленных до 13 августа 2019 г. (включительно).

3

Применяется для Договоров, оформляемых (оформленных) с 14 августа 2019 г.«.

4

Банк вправе в одностороннем порядке изменять ставки, установленные в графе «Ставка (% годовых)» и/или в графе «Ставка (% годовых), в случае Востребования вклада» раздела «Ставки, применяемые при автоматическом продлении (возобновлении) Договора» настоящего документа. При автоматическом продлении (возобновлении) Договора применяется ставка, действующая на день такого автоматического продления (возобновления) и указанная в Условиях привлечения денежных средств физических лиц во вклад «Русский Стандарт — 20 лет!» либо в иных условиях по вкладу «Русский Стандарт — 20 лет!» (если прием денежных средств во вклад «Русский Стандарт — 20 лет!» Банком прекращен), действующих на день автоматического продления (возобновления)

Договора и размещенных Банком на информационных стендах во внутренних структурных подразделениях Банка и/или на сайте Банка в сети Интернет.

В 2019 году «Банк Русский Стандарт» предлагает выгодные проценты по вкладам. Имейте в виду, что на ставку оказывает влияние вид валюты, размер вложений и общий срок договора. Для получения максимальной доходности вклады физических лиц рекомендуется размещать не менее чем на 2-3 года.

«Банк Русский Стандарт» в Твери является участником системы обязательного страхования вкладов. В случае банкротства организации или отзыва лицензии Агентство по страхованию вкладов гарантированно вернет вкладчикам страховую сумму в размере 1,4 млн руб. При этом валютные депозиты будут пересчитаны в рубли по курсу Центробанка на день отзыва лицензии.

Вклад «Русский Стандарт — 20 лет!»

По вкладу предусмотрена возможность внесения дополнительных взносов — вносите их в течение 60 (шестидесяти) календарных дней, начиная со дня начала срока вклада, увеличивая его сумму и свой доход.
Проценты выплачиваются в конце срока вклада: на банковский счет, если вклад оформлен в офисе, или на счет, с которого размещен вклад, если он открыт в интернет- или мобильном банке»

Автоматическое продление (возобновление) Договора – предусмотрено, не более 1 (одного) раза